Süßkartoffelkuchen

Süßkartoffelkuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn 55 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Süßkartoffelkuchen könnte eine tolle sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, ungebackenen, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel- und Wursteintopf: Beenden Sie den Welthunger Eine Süßkartoffel nach der anderen, und süßkartoffel-Tikki , Süßkartoffel-Pasteten / navratri s.

Anweisungen

1
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Backzeit: 55 Minuten Den Ofen auf 375 Grad vorheizen. In einer großen Rührschüssel die Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die pürierten Süßkartoffeln, verdampfte Milch, beide Zucker, Zimt und Salz hinzu. Beat zu kombinieren, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZimtZimt
SalzSalz
3
Gießen Sie die Mischung in die Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
1
Warm servieren, mit einem Klecks Schlagsahne und einem Abstauben von Zimt
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZimtZimt

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin