Süßkartoffelkuchen mit kandierter Nusscreme

Süßkartoffelkuchen mit kandierter Nusscreme
Das Rezept Süßkartoffelkuchen mit kandierter Nusscreme ist fertig 2 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 30 G Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 232 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussbrühe, Graham Cracker, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Cupcakes, brauner Zucker-Frischkäse-Zuckerguss, kandierte Pekannüsse, Kandierte Süßkartoffel, und Kandierte Süßkartoffel-Marshmallows.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin