Süßkartoffelpüree
Pürierte Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 275 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, brauner Zucker, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Süßkartoffelpüree, Süßkartoffelpüree, und Süßkartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kartoffeln weich kochen, abtropfen lassen und reservieren. Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Butter und Bananen in den Topf geben. Bananen 5 Minuten kochen und den Saft von 1 Orange in den Topf geben, die Schale reservieren. Lassen Sie den Saft kochen, 1 Minute.
Fügen Sie Kartoffeln in den Topf und die Brühe und Zucker. Kartoffelpüree, Banane, Brühe und Zucker zusammen, bis gut kombiniert. Nach Belieben mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Orangenschale würzen. Maische, um Gewürze zu kombinieren und zu servieren.