Türkei Cheddar Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, Pfeffer: Salatblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar-Puten-Burger, Ahorn Cheddar Türkei Burger, und Weiße Cheddar Türkei Burger.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Schalotte in Öl mit Salz und Pfeffer in einer 8-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten goldbraun kochen und dann in eine Schüssel geben.
Truthahn hinzufügen und vorsichtig, aber gründlich mischen.
Die Mischung auf ein Blatt Wachspapier geben und in 8 gleiche Hügel teilen. Pat 1 Hügel in ein 4-Zoll-Patty und oben mit 1 Stück Käse, dann legen Sie einen zweiten Hügel oben, klopfen sie auf andere Patty Käse umschließen. Prise Kanten zusammen zu versiegeln und Form in einem einzigen patty. Machen Sie 3 weitere Burger auf die gleiche Weise.
Eine geölte, gut gewürzte, geriffelte Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht, dann Burger grillen und einmal umdrehen, bis sie gerade durchgegart sind (nicht mehr rosa), insgesamt 8 bis 9 Minuten.
Während Burger kochen, Hitze Rollen auf einem Backblech im Ofen bis knusprig, ca.
Übertragen Sie die Rollen in ein Rack, um sie leicht abzukühlen.
Tomaten mit Wasser, Essig und Salz in einem Mixer oder einer Mini-Küchenmaschine pürieren, die Seiten nach Bedarf abkratzen und dann Mayonnaise einrühren.
Rollen horizontal halbieren (falls erforderlich) und die geschnittenen Seiten mit Tomatenmayonnaise bestreichen.
Burger auf Brötchen mit Salat servieren.