Türkei Enchiladas mit saurer Sahne

Türkei Enchiladas mit saurer Sahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maistortillas, mittelhitze Salsa, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Versuchen Saure Sahne Enchiladas, Saure Sahne Enchiladas, und Saure Sahne Rindfleisch Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel Truthahn, Sauerrahm, 2 Tassen geriebenen Käse und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Saure SahneSaure Sahne
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen. Tauchen Sie die Tortillas nacheinander in das heiße Öl, bis sie schlaff sind, etwa 5 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Füllen Sie Tortillas gleichmäßig mit Truthahnmischung, rollen Sie sie auf und ordnen Sie sie nebeneinander in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganze TürkeiGanze Türkei
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Salsa gleichmäßig über die Oberseite gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Backen Sie in einem 350 Ofen, bis durch erhitzt, ca. Falls gewünscht, streuen Sie vor dem Servieren mehr zerkleinerten Käse über heiße Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin