Türkei Piccata

Türkei Piccata
Türkei Piccata könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 627 kalorien. Für $ 1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Semmelbrösel, Milch, Petersilienzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Türkei Piccata, Türkei Piccata, und Türkei Piccata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier mit Milch in einer flachen Schüssel schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
2
Semmelbrösel auf Wachspapier legen. Tauchen Sie die Schnitzel in die Eimischung, dann in Krümel und beschichten Sie beide Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Schmelzen Sie die Butter nach Bedarf in einem 12-Zoll. pfanne bei mittlerer Hitze. Braune Schnitzel, vier bis sechs gleichzeitig, auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Auf einen Teller geben; warm halten.
5
Hitze auf niedrig reduzieren. Drücken Sie den Saft von 1 Zitrone (etwa 1/4 Tasse) in die Pfanne in der Pfanne; Wasser, Bouillon und Salz einrühren, bis alles gut vermischt ist. Kratzen Sie braune Stücke von unten ab. Den Truthahn wieder in die Pfanne geben; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Restliche Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Zum Servieren Schnitzel auf einer großen warmen Platte anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
7
Restliche Sauce über Schnitzel gießen; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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