Taco-Bohnen-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 1154 Kalorien, 34g protein, und 85g Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Taco-Sauce, Zwiebeln, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Taco-Bohnen-Salat, Taco-Bohnen-Salat, und Schwarzer Bohnen-Taco-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel kochen und umrühren, bis sie weich und durchscheinend ist, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter kochen und rühren, bis die Zwiebel sehr zart und dunkelbraun ist, 15 bis 20 Minuten mehr.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.