Taco-Lasagne

Taco-Lasagne
Taco-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 15 und kostet $1.66 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 324 kalorien. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 662 Menschen waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Wasser, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen Taco-Lasagne, Taco-Lasagne, und Taco-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rinderhackfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen, dann mit Taco-Gewürz, Knoblauch, Cayennepfeffer, Chilipulver und Wasser würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
3
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
6 Tortillas in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
1/3 der Salsa auf die Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
6
1/2 der Fleischmischung gleichmäßig über die Salsa verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
FleischFleisch
7
Mit 1/2 der Frühlingszwiebeln bestreuen. 1/2 der Sauerrahm zufällig über die Frühlingszwiebeln geben. Top mit 1/2 Tasse Cheddar und 1/2 Tasse Monterey Jack Käse. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit 6 Tortillas belegen, mit der restlichen Salsa bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
ZähneknirschenZähneknirschen
8
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 45 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score9
Magazin