Taco-Lasagne
Taco-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 15 und kostet $1.66 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 324 kalorien. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 662 Menschen waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Wasser, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen Taco-Lasagne, Taco-Lasagne, und Taco-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinderhackfleisch in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen.
Abtropfen lassen, dann mit Taco-Gewürz, Knoblauch, Cayennepfeffer, Chilipulver und Wasser würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform ein.
6 Tortillas in die vorbereitete Auflaufform geben.
1/3 der Salsa auf die Tortillas verteilen.
1/2 der Fleischmischung gleichmäßig über die Salsa verteilen.
Mit 1/2 der Frühlingszwiebeln bestreuen. 1/2 der Sauerrahm zufällig über die Frühlingszwiebeln geben. Top mit 1/2 Tasse Cheddar und 1/2 Tasse Monterey Jack Käse. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit 6 Tortillas belegen, mit der restlichen Salsa bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 45 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.