Taco-Salat am Lagerfeuer
Das Rezept „Campfire-Taco-Salat“ kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß , 39 g Fett und insgesamt 542 Kalorien . Es eignet sich gut als mexikanisches Hauptgericht. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, milde Salsa, Eisbergsalat und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 60 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind „Campfire Quesadilla“ , „Sie werden für diese dünnen, gefrorenen S’mores verrückt sein“, „Kein Lagerfeuer nötig “ und „Gesunder und würziger Fisch-Taco-Salat“ .
Anweisungen
Schneiden Sie von jeder Tüte Chips den oberen Teil ab und legen Sie sie beiseite.
Chili in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten auf dem Grill garen oder bis es durchgewärmt ist, dabei gelegentlich umrühren. Etwa 2 Esslöffel Chili in jede Tüte Chips geben. Mit Käse, Sauerrahm, Salsa und Salat belegen.