Taco-Spaghetti
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Taco-Spaghetti ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 328 Kalorien . Für 95 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie schwarze Bohnen, Tomaten aus der Dose, Salsa und Spaghetti. 22 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind Taco-Füllung mit schwarzen Bohnen und Paprika , einfache und köstliche Taco-Suppe und gesunder und würziger Taco-Fischsalat .
Anweisungen
Backofen auf 175 °C vorheizen. Spaghetti in Drittel teilen und nach Packungsanweisung al dente kochen.
In der Zwischenzeit das Rindfleisch in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten braten, bis es nicht mehr rosa ist und in Krümel zerteilt wird. Abgießen. Taco-Gewürz und Wasser einrühren und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Bohnen, Tomaten, 1 Tasse Käse und Salsa unterrühren.
Spaghetti abgießen, zur Rindfleischmischung geben und vermengen.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Abgedeckt 20 Minuten backen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Unbedeckt 3–5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.