Taco-Spaghetti-Auflauf
Taco-Spaghetti-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 919 kalorien, 39 g Eiweiß, und 52 g Fett jeder. Für $2.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tortillachips, Mais, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit saurer Sahne als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 57%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Taco Spaghetti, Taco Spaghetti, und Ein Topf Taco Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine große Auflaufform leicht einfetten.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren etwa 12 Minuten kochen, bis sie durchgegart, aber bissfest sind.
Nudeln abtropfen lassen und in die vorbereitete Auflaufform geben.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch in der heißen Pfanne kochen und rühren, bis es braun und krümelig ist, 5 bis 7 Minuten; Fett abtropfen lassen und wegwerfen. Taco-Gewürz und Wasser einrühren; etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Fügen Sie Mais und Tacosauce hinzu; kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist, noch etwa 5 Minuten.
Kombinieren Sie Hühnersuppencreme, saure Sahne und 1 Tasse Cheddar-Käse in einer Schüssel, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Mischung über Spaghetti verteilen.
Rindfleischmischung über Sauerrahmmischung verteilen und mit der restlichen 1 Tasse Cheddarkäse und Tortillachips belegen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, etwa 30 Minuten. Vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.