Taco Steak Salat w/ Ingwer Limette Dressing

Taco Steak Salat w/ Ingwer Limette Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Taco Steak Salat w / Ingwer Limette Dressing einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 85g Fett, und insgesamt 989 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Olivenöl, Gurke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Sommer Steaksalat mit Ingwer-Limetten-Dressing, Gegrillter Hähnchen-Kürbis-Salat mit Limetten-Taco-Dressing, und Chipotle Fisch Taco Salat mit Herbed Lime Cilantro Joghurt Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beginnen Sie, indem Sie Ihren Knoblauch für die Reibung hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Mischen Sie es mit dem Chipotle, Cayennepfeffer, Zimt und etwas S & p. Reiben Sie jede Seite Ihres Steaks und lassen Sie es etwa 15 Minuten ruhen. Steak auf jeder Seite 5-7 Minuten kochen.Während Ihr Steak kocht, würfeln Sie Jalapeo, Koriander, Avocado, Gurke und Zwiebel. Werfen Sie diese Zutaten zusammen mit dem Limettensaft. Das ist deine Salsa.Wenn Ihr Steak zu einem guten Medium Rare gekocht hat, nehmen Sie es vom Herd und zerkleinern Sie es. Dann wieder in die Pfanne geben und für weitere 3 anbraten minutes.To machen Sie Ihr Dressing, hacken Sie Knoblauch und Ingwer fein und mischen Sie es mit den restlichen Zutaten. Es ist völlig in Ordnung, von Hand zu wischen, aber wenn Sie ein glatteres, mehr eingearbeitetes Dressing mögen, können Sie es auch in das Essen mischen processor.To servieren, 2 Tassen gemischte Grüns auf jedes Gericht legen. Top mit salsa, steak, und dann die frischen Limetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
ZähneknirschenZähneknirschen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Dressing übergießen, mit Tortilla-Chips garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score41
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