Taco Soup III könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 234 Kalorien, 22g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Hackfleisch, Taco Gewürzmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe, No Time Taco Soup - machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in nur wenigen Minuten lecker und fertig ist, und Taco-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen Hackfleisch oder Truthahn mit gehackter Zwiebel unter häufigem Rühren anbraten. Sobald Rindfleisch gebräunt abtropfen lassen Fett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Ganze Türkei
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
2
Fügen Sie Tomatenkonserven, Kidneybohnen, Hominy, Taco-Gewürz und Ranch-Salatdressing-Mix hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Trocken Ranch-dressing-mix
Tomaten In Dosen
Taco Gewürzmischung
Kidneybohnen
Hominy
3
Gut mischen und bei schwacher Hitze zwei Stunden köcheln lassen. (
4
Fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Tassen Wasser hinzu, um der Suppe die gewünschte Konsistenz zu verleihen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Suppe
5
In Suppenschalen schöpfen und auf Wunsch mit zerkleinertem Cheddar-Käse und einem Klecks Sauerrahm garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.