Taco Soup IV könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 24 G Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenpüree, Tomatensauce, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 484 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Taco-Dienstag: Einfache Taco-Suppe, No Time Taco Soup - machen Sie eine schnelle und einfache Suppe, die in nur wenigen Minuten lecker und fertig ist, und Taco-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf braunes Rindfleisch und Zwiebel, über 10 Minuten; abtropfen lassen Fett, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Aktie
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Tomaten, Tomatensauce, Wasser, Bohnen, mais und taco-Gewürzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.