Tacos nach italienischer Art
Tacos nach italienischer Art erfordern ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 263 kalorien, 13 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomaten-Basilikum-Sauce, Mozzarella-Käse, Taco-Muscheln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Versuchen Tacos nach italienischer Art, Italienische Tacos, und Italienisches Huhn gehackte Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Rinderhackfleisch und die italienische Wurst in einer großen schweren Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und Fleisch mit italienischen Gewürzen würzen.
Die Nudelsauce in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie durchgewärmt ist. Wenn die Sauce warm ist, den Zucker unterrühren.
Tacoschalen mit der Fleischmischung füllen, Nudelsauce darüber löffeln und mit Mozzarella belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Tacos passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild Horse Ungezügelter Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.