Tagliarelle mit Trüffelbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Tagliarelle mit Trüffelbutter, Butter Pochierter Hummer, Muscade de Provence Ravioli, Trüffelbuttersauce, und Erdnussbutter-Trüffel-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Salz in einen großen Topf Wasser geben und zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit in einer großen (12-Zoll) Bratpfanne die Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köchelt.
Fügen Sie die Trüffelbutter, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu, senken Sie die Hitze auf sehr niedrig und wirbeln Sie die Butter, bis sie schmilzt. Bei sehr schwacher Hitze warm halten.
Fügen Sie die Nudeln zum kochenden Wasser hinzu und kochen Sie für 3 Minuten, genau. (Wenn Sie keine Cipriani-Nudeln verwenden, folgen Sie den Anweisungen auf der Verpackung.) Wenn die Nudeln gekocht sind, reservieren Sie 1/2 Tasse des Kochwassers und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Die abgetropften Nudeln in die Bratpfanne geben und mit der Trüffel-Sahne-Mischung übergießen. Wenn die Nudeln die Sauce aufnehmen, fügen Sie so viel reserviertes Kochwasser wie nötig hinzu, um die Nudeln sehr cremig zu halten.
Servieren Sie die Nudeln in flachen Schüsseln und garnieren Sie jede Portion mit einer großzügigen Prise Schnittlauch und gehacktem Parmesan.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.