Tagliata mit Rosmarin und Knoblauchkartoffeln

Brauche ein glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Hauptgerichte? Tagliata mit Rosmarin und Knoblauchkartoffeln könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 7,46 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45 g Eiweiß, 108 g Fett, und insgesamt 1530 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, ein paar Zweigen Rosmarin, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. norm. Versuchen Gegrillte Rib-Eye-Tagliata mit Brunnenkresse und Kartoffeln, Geschnittenes Ribeye mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern (Tagliata), und Tagliata (geschnittenes) Ribeye mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen mit der flachen Seite eines Messers, um sie zu quetschen, und legen Sie sie in einen großen Gefrierbeutel.
Fügen Sie die Pfefferkörner hinzu und drücken Sie sie mit dem Ende eines Nudelholzes oder einer Dose Suppe von außerhalb des Beutels nach unten, um sie zu quetschen. Fügen Sie nun das Steak, Zwiebelviertel, Olivenöl, Essig und Worcestershire-Sauce hinzu und mischen Sie alles, um es zu kombinieren. Verschließen Sie den Beutel und legen Sie ihn in eine Schüssel, um ein Auslaufen zu verhindern. 12 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren. Der Marinierschritt ist kritisch, also schneiden Sie ihn nicht zu kurz.
Bringen Sie das Steak auf Raumtemperatur, bevor Sie es etwa 6 bis 7 Minuten pro Seite auf einer Grillplatte garen. Es ist schwer genau zu sagen, wie lange es dauern wird, da es davon abhängt, wie Sie Ihr Fleisch mögen. Ich mag meins ziemlich gut, immer noch zitternd und zitternd auf dem Teller, also sei bereit, es länger zu kochen, wenn du besser gemachtes Fleisch willst. Testen Sie, indem Sie stoßen, bevor Sie anfangen, Messer hineinzustochern: Wenn es sehr, sehr weich und federnd ist, ist es blau; federnd, selten; federnd, aber mit Widerstand, mittel-selten bis mittel, abhängig von diesem Widerstand; hart, nun, Sie kennen die Antwort darauf.
Nehmen Sie das Steak heraus und legen Sie es auf ein großes Stück Folie, bestreuen Sie es mit Salz, wickeln Sie das ganze Paket in ein anderes Stück Folie und lassen Sie es 10 Minuten stehen, bevor Sie es dünn und quer (diagonal) schnitzen. Auf einem mit Rucola-Blättern ausgelegten Teller anrichten. Stellen Sie auch einen Teller Zitronenviertel auf den Tisch, um beim Essen über das Fleisch zu drücken.
Mit Kartoffeln an der Seite servieren.
Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen mit der flachen Seite eines Messers, um sie zu quetschen, und legen Sie sie in einen großen Gefrierbeutel.
Fügen Sie die Pfefferkörner hinzu und drücken Sie sie mit dem Ende eines Nudelholzes oder einer Dose Suppe von außerhalb des Beutels nach unten, um sie zu quetschen. Fügen Sie nun das Steak, Zwiebelviertel, Olivenöl, Essig und Worcestershire-Sauce hinzu und mischen Sie alles, um es zu kombinieren. Verschließen Sie den Beutel und legen Sie ihn in eine Schüssel, um ein Auslaufen zu verhindern. 12 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren. Der Marinierschritt ist kritisch, also schneiden Sie ihn nicht zu kurz.
Bringen Sie das Steak auf Raumtemperatur, bevor Sie es etwa 6 bis 7 Minuten pro Seite auf einer Grillplatte garen. Es ist schwer genau zu sagen, wie lange es dauern wird, da es davon abhängt, wie Sie Ihr Fleisch mögen. Ich mag meins ziemlich gut, immer noch zitternd und zitternd auf dem Teller, also sei bereit, es länger zu kochen, wenn du besser gemachtes Fleisch willst. Testen Sie, indem Sie stoßen, bevor Sie anfangen, Messer hineinzustochern: Wenn es sehr, sehr weich und federnd ist, ist es blau; federnd, selten; federnd, aber mit Widerstand, mittel-selten bis mittel, abhängig von diesem Widerstand; hart, nun, Sie kennen die Antwort darauf.
Nehmen Sie das Steak heraus und legen Sie es auf ein großes Stück Folie, bestreuen Sie es mit Salz, wickeln Sie das ganze Paket in ein anderes Stück Folie und lassen Sie es 10 Minuten stehen, bevor Sie es dünn und quer (diagonal) schnitzen. Auf einem mit Rucola-Blättern ausgelegten Teller anrichten. Stellen Sie auch einen Teller Zitronenviertel auf den Tisch, um beim Essen über das Fleisch zu drücken.
Mit Kartoffeln an der Seite servieren.
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Waschen und trocknen Sie die Kartoffeln, aber schälen Sie sie nicht und schneiden Sie sie in etwa 3/4-Zoll-Würfel. Mit dem Öl auf ein großes Backblech geben und mit den Händen gut mischen. Einige zerrissene Rosmarinzweige hineinstecken und etwa eine Stunde braten, dabei ein- oder zweimal wenden, bis sie wunderbar knusprig und golden, aber innen noch weich sind. Wenn sie fertig sind, auf einen großen Teller geben und mit Salz bestreuen.
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Waschen und trocknen Sie die Kartoffeln, aber schälen Sie sie nicht und schneiden Sie sie in etwa 3/4-Zoll-Würfel. Mit dem Öl auf ein großes Backblech geben und mit den Händen gut mischen. Einige zerrissene Rosmarinzweige hineinstecken und etwa eine Stunde braten, dabei ein- oder zweimal wenden, bis sie wunderbar knusprig und golden, aber innen noch weich sind. Wenn sie fertig sind, auf einen großen Teller geben und mit Salz bestreuen.