Tagliata mit Rosmarin und Knoblauchkartoffeln

Tagliata mit Rosmarin und Knoblauchkartoffeln
Brauche ein glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Hauptgerichte? Tagliata mit Rosmarin und Knoblauchkartoffeln könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 7,46 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45 g Eiweiß, 108 g Fett, und insgesamt 1530 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, ein paar Zweigen Rosmarin, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. norm. Versuchen Gegrillte Rib-Eye-Tagliata mit Brunnenkresse und Kartoffeln, Geschnittenes Ribeye mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern (Tagliata), und Tagliata (geschnittenes) Ribeye mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen mit der flachen Seite eines Messers, um sie zu quetschen, und legen Sie sie in einen großen Gefrierbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
2
Fügen Sie die Pfefferkörner hinzu und drücken Sie sie mit dem Ende eines Nudelholzes oder einer Dose Suppe von außerhalb des Beutels nach unten, um sie zu quetschen. Fügen Sie nun das Steak, Zwiebelviertel, Olivenöl, Essig und Worcestershire-Sauce hinzu und mischen Sie alles, um es zu kombinieren. Verschließen Sie den Beutel und legen Sie ihn in eine Schüssel, um ein Auslaufen zu verhindern. 12 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren. Der Marinierschritt ist kritisch, also schneiden Sie ihn nicht zu kurz.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Bringen Sie das Steak auf Raumtemperatur, bevor Sie es etwa 6 bis 7 Minuten pro Seite auf einer Grillplatte garen. Es ist schwer genau zu sagen, wie lange es dauern wird, da es davon abhängt, wie Sie Ihr Fleisch mögen. Ich mag meins ziemlich gut, immer noch zitternd und zitternd auf dem Teller, also sei bereit, es länger zu kochen, wenn du besser gemachtes Fleisch willst. Testen Sie, indem Sie stoßen, bevor Sie anfangen, Messer hineinzustochern: Wenn es sehr, sehr weich und federnd ist, ist es blau; federnd, selten; federnd, aber mit Widerstand, mittel-selten bis mittel, abhängig von diesem Widerstand; hart, nun, Sie kennen die Antwort darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Nehmen Sie das Steak heraus und legen Sie es auf ein großes Stück Folie, bestreuen Sie es mit Salz, wickeln Sie das ganze Paket in ein anderes Stück Folie und lassen Sie es 10 Minuten stehen, bevor Sie es dünn und quer (diagonal) schnitzen. Auf einem mit Rucola-Blättern ausgelegten Teller anrichten. Stellen Sie auch einen Teller Zitronenviertel auf den Tisch, um beim Essen über das Fleisch zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
5
Mit Kartoffeln an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
6
Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen mit der flachen Seite eines Messers, um sie zu quetschen, und legen Sie sie in einen großen Gefrierbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
7
Fügen Sie die Pfefferkörner hinzu und drücken Sie sie mit dem Ende eines Nudelholzes oder einer Dose Suppe von außerhalb des Beutels nach unten, um sie zu quetschen. Fügen Sie nun das Steak, Zwiebelviertel, Olivenöl, Essig und Worcestershire-Sauce hinzu und mischen Sie alles, um es zu kombinieren. Verschließen Sie den Beutel und legen Sie ihn in eine Schüssel, um ein Auslaufen zu verhindern. 12 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren. Der Marinierschritt ist kritisch, also schneiden Sie ihn nicht zu kurz.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Bringen Sie das Steak auf Raumtemperatur, bevor Sie es etwa 6 bis 7 Minuten pro Seite auf einer Grillplatte garen. Es ist schwer genau zu sagen, wie lange es dauern wird, da es davon abhängt, wie Sie Ihr Fleisch mögen. Ich mag meins ziemlich gut, immer noch zitternd und zitternd auf dem Teller, also sei bereit, es länger zu kochen, wenn du besser gemachtes Fleisch willst. Testen Sie, indem Sie stoßen, bevor Sie anfangen, Messer hineinzustochern: Wenn es sehr, sehr weich und federnd ist, ist es blau; federnd, selten; federnd, aber mit Widerstand, mittel-selten bis mittel, abhängig von diesem Widerstand; hart, nun, Sie kennen die Antwort darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Nehmen Sie das Steak heraus und legen Sie es auf ein großes Stück Folie, bestreuen Sie es mit Salz, wickeln Sie das ganze Paket in ein anderes Stück Folie und lassen Sie es 10 Minuten stehen, bevor Sie es dünn und quer (diagonal) schnitzen. Auf einem mit Rucola-Blättern ausgelegten Teller anrichten. Stellen Sie auch einen Teller Zitronenviertel auf den Tisch, um beim Essen über das Fleisch zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
10
Mit Kartoffeln an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
11
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
12
Waschen und trocknen Sie die Kartoffeln, aber schälen Sie sie nicht und schneiden Sie sie in etwa 3/4-Zoll-Würfel. Mit dem Öl auf ein großes Backblech geben und mit den Händen gut mischen. Einige zerrissene Rosmarinzweige hineinstecken und etwa eine Stunde braten, dabei ein- oder zweimal wenden, bis sie wunderbar knusprig und golden, aber innen noch weich sind. Wenn sie fertig sind, auf einen großen Teller geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
13
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
14
Waschen und trocknen Sie die Kartoffeln, aber schälen Sie sie nicht und schneiden Sie sie in etwa 3/4-Zoll-Würfel. Mit dem Öl auf ein großes Backblech geben und mit den Händen gut mischen. Einige zerrissene Rosmarinzweige hineinstecken und etwa eine Stunde braten, dabei ein- oder zweimal wenden, bis sie wunderbar knusprig und golden, aber innen noch weich sind. Wenn sie fertig sind, auf einen großen Teller geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin