Tagliata mit Rosmarin und Knoblauchkartoffeln

Tagliata mit Rosmarin und Knoblauchkartoffeln
Brauche ein glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Hauptgerichte? Tagliata mit Rosmarin und Knoblauchkartoffeln könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 7,46 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45 g Eiweiß, 108 g Fett, und insgesamt 1530 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 35 minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, ein paar Zweigen Rosmarin, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. norm. Versuchen Gegrillte Rib-Eye-Tagliata mit Brunnenkresse und Kartoffeln, Geschnittenes Ribeye mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern (Tagliata), und Tagliata (geschnittenes) Ribeye mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen mit der flachen Seite eines Messers, um sie zu quetschen, und legen Sie sie in einen großen Gefrierbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Fügen Sie die Pfefferkörner hinzu und drücken Sie sie mit dem Ende eines Nudelholzes oder einer Dose Suppe von außerhalb des Beutels nach unten, um sie zu quetschen. Fügen Sie nun das Steak, Zwiebelviertel, Olivenöl, Essig und Worcestershire-Sauce hinzu und mischen Sie alles, um es zu kombinieren. Verschließen Sie den Beutel und legen Sie ihn in eine Schüssel, um ein Auslaufen zu verhindern. 12 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren. Der Marinierschritt ist kritisch, also schneiden Sie ihn nicht zu kurz.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Bringen Sie das Steak auf Raumtemperatur, bevor Sie es etwa 6 bis 7 Minuten pro Seite auf einer Grillplatte garen. Es ist schwer genau zu sagen, wie lange es dauern wird, da es davon abhängt, wie Sie Ihr Fleisch mögen. Ich mag meins ziemlich gut, immer noch zitternd und zitternd auf dem Teller, also sei bereit, es länger zu kochen, wenn du besser gemachtes Fleisch willst. Testen Sie, indem Sie stoßen, bevor Sie anfangen, Messer hineinzustochern: Wenn es sehr, sehr weich und federnd ist, ist es blau; federnd, selten; federnd, aber mit Widerstand, mittel-selten bis mittel, abhängig von diesem Widerstand; hart, nun, Sie kennen die Antwort darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Nehmen Sie das Steak heraus und legen Sie es auf ein großes Stück Folie, bestreuen Sie es mit Salz, wickeln Sie das ganze Paket in ein anderes Stück Folie und lassen Sie es 10 Minuten stehen, bevor Sie es dünn und quer (diagonal) schnitzen. Auf einem mit Rucola-Blättern ausgelegten Teller anrichten. Stellen Sie auch einen Teller Zitronenviertel auf den Tisch, um beim Essen über das Fleisch zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Mit Kartoffeln an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6
Zerdrücken Sie die Knoblauchzehen mit der flachen Seite eines Messers, um sie zu quetschen, und legen Sie sie in einen großen Gefrierbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Fügen Sie die Pfefferkörner hinzu und drücken Sie sie mit dem Ende eines Nudelholzes oder einer Dose Suppe von außerhalb des Beutels nach unten, um sie zu quetschen. Fügen Sie nun das Steak, Zwiebelviertel, Olivenöl, Essig und Worcestershire-Sauce hinzu und mischen Sie alles, um es zu kombinieren. Verschließen Sie den Beutel und legen Sie ihn in eine Schüssel, um ein Auslaufen zu verhindern. 12 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren. Der Marinierschritt ist kritisch, also schneiden Sie ihn nicht zu kurz.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Bringen Sie das Steak auf Raumtemperatur, bevor Sie es etwa 6 bis 7 Minuten pro Seite auf einer Grillplatte garen. Es ist schwer genau zu sagen, wie lange es dauern wird, da es davon abhängt, wie Sie Ihr Fleisch mögen. Ich mag meins ziemlich gut, immer noch zitternd und zitternd auf dem Teller, also sei bereit, es länger zu kochen, wenn du besser gemachtes Fleisch willst. Testen Sie, indem Sie stoßen, bevor Sie anfangen, Messer hineinzustochern: Wenn es sehr, sehr weich und federnd ist, ist es blau; federnd, selten; federnd, aber mit Widerstand, mittel-selten bis mittel, abhängig von diesem Widerstand; hart, nun, Sie kennen die Antwort darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Nehmen Sie das Steak heraus und legen Sie es auf ein großes Stück Folie, bestreuen Sie es mit Salz, wickeln Sie das ganze Paket in ein anderes Stück Folie und lassen Sie es 10 Minuten stehen, bevor Sie es dünn und quer (diagonal) schnitzen. Auf einem mit Rucola-Blättern ausgelegten Teller anrichten. Stellen Sie auch einen Teller Zitronenviertel auf den Tisch, um beim Essen über das Fleisch zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
10
Mit Kartoffeln an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
11
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Waschen und trocknen Sie die Kartoffeln, aber schälen Sie sie nicht und schneiden Sie sie in etwa 3/4-Zoll-Würfel. Mit dem Öl auf ein großes Backblech geben und mit den Händen gut mischen. Einige zerrissene Rosmarinzweige hineinstecken und etwa eine Stunde braten, dabei ein- oder zweimal wenden, bis sie wunderbar knusprig und golden, aber innen noch weich sind. Wenn sie fertig sind, auf einen großen Teller geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
13
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
14
Waschen und trocknen Sie die Kartoffeln, aber schälen Sie sie nicht und schneiden Sie sie in etwa 3/4-Zoll-Würfel. Mit dem Öl auf ein großes Backblech geben und mit den Händen gut mischen. Einige zerrissene Rosmarinzweige hineinstecken und etwa eine Stunde braten, dabei ein- oder zweimal wenden, bis sie wunderbar knusprig und golden, aber innen noch weich sind. Wenn sie fertig sind, auf einen großen Teller geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin