Tagliatelle mit Kastanien, Pancetta und Salbei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Butter, Petersilie mit flachen Blättern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. olide. Versuchen Pancetta-Salbei Truthahn mit Pancetta-Salbei-Soße, Pastinake & Pancetta Tagliatelle Rezept (mit Parmesan & Butter), und Rosenkohl mit Pancettan und Kastanien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Pancetta in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie braun werden, 3 bis 4 Minuten.
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie braun wird, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch und 1 Esslöffel Salbei hinzu und kochen Sie unter Rühren 1 Minute. Kastanien einrühren und vom Herd nehmen.
Kochen Sie die Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung. Reserve 1 1/2 Tassen Kochwasser, dann abtropfen lassen Nudeln in einem Sieb und fügen Sie Pancetta Mischung in Pfanne.
Fügen Sie 1 Tasse reserviertes Kochwasser zusammen mit Käse und Butter hinzu und kochen Sie es unter ständigem Rühren bei starker Hitze, bis die Nudeln gut überzogen sind (fügen Sie bei Bedarf mehr reserviertes Wasser hinzu), ca.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren mit Petersilie bestreut und restlichen Esslöffel Salbei.