Tahini gebratenes Gemüse
Tahini gebratenes Gemüse ist eine Beilage für 6 Personen. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 86 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Petersilie, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratenes Gemüse mit Tahinisauce, Gebratenes Gemüse mit Tahini-Zitronensauce, und Gebratenes Gemüse mit Tahini-Zitronensauce.
Anweisungen
Auberginen, Paprika, Zucchini und Zwiebeln in 1-Zoll-Stücke schneiden. cke.
Platz in einem 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Kochspray beschichtet. Öl, Tahini, Essig, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Über Gemüse träufeln; zum Überziehen werfen.
Unbedeckt bei 450 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Petersilie vor dem Servieren einrühren.