Taimas Fang - Cedar Plank gegrillter Lachs

Taimas Fang - Cedar Plank gegrillter Lachs
Taimas Fang - Zedernplanke gegrillter Lachs könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 493 Kalorien, 13g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dillzweige, Olivenöl, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Taimas Fang - Cedar Plank gegrillter Lachs, Gegrillt Auf Zedernholz-Planke Lachs, und Gegrillte Zeder-Planke Lachs.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 2 Zedernbohlen Erle Hackschnitzel, für Raucher
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
2
Die Zedernbretter 20 bis 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Den Lachs mit Olivenöl und gehackten Kräutern bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
KrautKraut
4
Legen Sie den Lachs in den Raucher, stellen Sie ihn auf kaltes Räuchern und rauchen Sie ihn mit den Holzspänen, bis er grillfertig ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Pesto: Blitz das Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Zitrone und Salz und Pfeffer, nach Geschmack, in einer Küchenmaschine. Fügen Sie nach und nach das natives Olivenöl extra hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZitroneZitrone
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Das Pesto in eine kleine Servierschüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Die Zedernbretter abtropfen lassen und die Oberseite jeder Planke mit Pflanzenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und Dillzweige. 3 Stück Lachs auf jede Zedernplanke geben und bei mittlerer Hitze 12 bis 15 Minuten grillen. Zitronensaft der Lachs einmal gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
ZedernplankeZedernplanke
ZitronensaftZitronensaft
LachsLachs
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Den Lachs auf eine Servierplatte geben, mit Pesto belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin