Tallegio Toast mit südindischem Tomaten-Chutney

Tallegio Toast mit südindischem Tomaten-Chutney
Tallegio Toast mit südindischen Tomaten-Chutney ist ein indisches Rezept, das 18 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Knoblauch, braunen Zucker, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Mullangi Pachadi - Andhra Stil Rettich Chutney - Südindische Chutney s, Karotten-Chutney - Karotten-Zwiebel-Chutney für Idli Dosa - Südindisches Chutney s, und Karotte Erdnuss Chutney - Karotte Palli Pachadi - Südindische Chutney s für Idli Dosa.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Tomaten, Schalotten, Knoblauch, Essig, Wasser und eine Prise Salz und Pfeffer vermischen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, und dann auf einen Simmer drehen, Kochen ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu. Kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
4
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Senfkörner und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu knallen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
7
Gießen Sie den Inhalt der Pfanne in das Tomatenchutney. Umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-chutneyTomaten-chutney
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schneiden Sie das baguette in 1/4-Zoll-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
9
Legen Sie die Scheiben auf ein großes Backblech und rösten Sie sie 5 bis 10 Minuten im Ofen oder bis sie leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Servieren Sie einen kleinen Keil Käse auf jedem Toast mit einem Klecks Chutney. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
KäseKäse
ToastToast

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Pfaffl grüner Veltliner Zeiseneck. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Pfaffl Grüner Veltliner Zeiseneck
Unglaublich knusprig und feinbeinig mit viel Pfeffer und einer Prise Extravaganz. Kein Wunder, denn dieser Wein wächst auf dem größten fossilen Austernriff der Welt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion18
Gesundheits-Score5
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