Tallegio Toast mit südindischem Tomaten-Chutney
Tallegio Toast mit südindischen Tomaten-Chutney ist ein indisches Rezept, das 18 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Knoblauch, braunen Zucker, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Mullangi Pachadi - Andhra Stil Rettich Chutney - Südindische Chutney s, Karotten-Chutney - Karotten-Zwiebel-Chutney für Idli Dosa - Südindisches Chutney s, und Karotte Erdnuss Chutney - Karotte Palli Pachadi - Südindische Chutney s für Idli Dosa.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Tomaten, Schalotten, Knoblauch, Essig, Wasser und eine Prise Salz und Pfeffer vermischen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, und dann auf einen Simmer drehen, Kochen ca.
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu. Kochen Sie weitere 5 Minuten.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Senfkörner und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu knallen.
Gießen Sie den Inhalt der Pfanne in das Tomatenchutney. Umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie das baguette in 1/4-Zoll-Runden.
Legen Sie die Scheiben auf ein großes Backblech und rösten Sie sie 5 bis 10 Minuten im Ofen oder bis sie leicht golden sind.
Servieren Sie einen kleinen Keil Käse auf jedem Toast mit einem Klecks Chutney. Genießen!