Tamale Pie

Tamale Pie
Tamale Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 939 Kalorien, 42g protein, und 65g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Tamale Pie, und Tamale Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Füllung: Braten Sie die Poblanos direkt über der Flamme eines Gasbrenners oder unter dem Broiler und drehen Sie sie mit einer Zange, bis sie überall verkohlt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
ZangeZange
2
In eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken und beiseite stellen, bis es kühl genug ist, etwa 10 Minuten. Die verkohlte Haut mit einem Schälmesser abkratzen, dann hacken und die Stiele und Samen wegwerfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
2 Esslöffel Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch, Chorizo und 3/4 Teelöffel koscheres Salz hinzu und kochen Sie, rühren und brechen Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel, bis es gebräunt ist, ungefähr 8 Minuten; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Koscheres SalzKoscheres Salz
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
5
Den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl im Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und 1/2 Teelöffel koscheres Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie das Chilipulver, Chipotle-Pulver, Zimt und Nelken hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Gewürze geröstet sind, 1 Minute. Das Fleisch in den Topf geben und die Tomaten, den Mais, die Worcestershire-Sauce und die gerösteten Poblanos hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen; mit koscherem Salz würzen und den Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
ChilipulverChilipulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
CilantroCilantro
ZimtZimt
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
TomateTomate
NelkeNelke
RzenRzen
MaisMais
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Gießen Sie die Mischung in eine 3-quart-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und 1/2 Teelöffel koscheres Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Koscheres SalzKoscheres Salz
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen die geschmolzene butter, Buttermilch und Eier in einer anderen Schüssel. Rühren Sie die trockenen Zutaten in die nassen Zutaten, bis sie eingearbeitet sind; den Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Maisbrotmischung über die Füllung streichen und mit der Rückseite eines Löffels zu einer gleichmäßigen Schicht glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
4
Backen, bis die Füllung sprudelt und der Belag goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
6
Foto von Con Poulos

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)850Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten2(kann sein oder überfliegen)chile chipotle-Pulverchile chipotle-Pulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen454Nüsse jeder Art (gehackt)frische mexikanische Chorizo, Gehäuse entferntfrische mexikanische Chorizo, Gehäuse entfernt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Maiskörnergefrorene Maiskörner2großEier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken680Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz3poblano Paprikapoblano Paprika170Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 Tassen geriebener Scharfer cheddar-Käse (ca.1/2 Tassen geriebener Scharfer cheddar-Käse (ca.1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze6(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen3(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1weiße Zwiebel, gewürfeltweiße Zwiebel, gewürfelt11 Pfund Zucchini,Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes Maismehlgelbes Maismehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin