Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Keksbackmischung, gemahlenem Kreuzkümmel, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. partitur von 49%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, Slow Cooker Huhn Tamale Pie, und Chicken Pot Pie Taschen.
Anweisungen
1
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braun kochen; abtropfen lassen. Mais, Tomaten, Oliven, 2 EL Backmischung, Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen; Kochen unter häufigem Rühren, eine Minute. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Hackfleisch
Backmischung
Tomate
Olives
Mmel
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Rühren Sie die restlichen Zutaten zusammen, bis sie vermischt sind.
3
Gießen Sie die Rindfleischmischung in eine ungefettete 9 "x 9" Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Maismehlmischung über Rindfleischmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Verbreiten
Rindfleisch
5
Unbedeckt bei 400 für 20 bis 30 Minuten backen oder bis die Kruste golden ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.