Tamale Teig
Tamale Teig könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 3481 Kalorien, 42g protein, und 223g Fett pro portion. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Masa Harina und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. rstaunlich. Versuchen Tamale Pie, Tamale Pie, und Tamale Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Masa Harina, Schmalz, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel mit einem Holzlöffel, bis sie gut vermischt sind. Fügen Sie nach und nach gerade genug heißes Wasser hinzu, um unter ständigem Rühren einen glatten, steifen Teig zu erhalten.
Montieren Sie Tamales, mit etwa 2 EL. der masa-Mischung und 1 bis 2 El. Ihrer Lieblingsfüllung für jeden Tamale.
Stand Tamales in einem Dampfkorb in einem großen Topf 1/4 voll mit Wasser gefüllt. (Stellen Sie sicher, dass Tamales das Wasser nicht berühren.) Wasser zum Kochen bringen; abdecken. Dampf 1 Stunde oder bis Tamales von den Maishülsen wegziehen und bei Bedarf mehr Wasser in den Topf geben. Etwas abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.