Tamale Teig

Tamale Teig
Tamale Teig könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 3481 Kalorien, 42g protein, und 223g Fett pro portion. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Salz, Masa Harina und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. rstaunlich. Versuchen Tamale Pie, Tamale Pie, und Tamale Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Masa Harina, Schmalz, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel mit einem Holzlöffel, bis sie gut vermischt sind. Fügen Sie nach und nach gerade genug heißes Wasser hinzu, um unter ständigem Rühren einen glatten, steifen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
TeigTeig
WasserWasser
SchmalzSchmalz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
2
Montieren Sie Tamales, mit etwa 2 EL. der masa-Mischung und 1 bis 2 El. Ihrer Lieblingsfüllung für jeden Tamale.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
3
Stand Tamales in einem Dampfkorb in einem großen Topf 1/4 voll mit Wasser gefüllt. (Stellen Sie sicher, dass Tamales das Wasser nicht berühren.) Wasser zum Kochen bringen; abdecken. Dampf 1 Stunde oder bis Tamales von den Maishülsen wegziehen und bei Bedarf mehr Wasser in den Topf geben. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
TamalesTamales
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion1
Gesundheits-Score86
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