Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Tamarindenkrabbe könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 417 Kalorien, 32g protein, und 29g Fett jeder. Dieses Rezept aus der Kitchn hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, einen kleinen Teil Tamarindenpulpe, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Versuchen Cracked Krabbe mit Tamarindensauce, Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce, und Tamarinde Datum Chutney, Süße Tamarinde Chutney für Chaat für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.