Tandoori-Gewürzte Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Tandoori-Gewürztes Huhn mit Tomaten-Ingwer-Chutney, Gegrilltes Tandoori-gewürztes Huhn über grünem Papayasalat, und Tandoori-gewürztes Ofen gebratenes Huhn (getreidefrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch mit Salz hacken und zu einer Paste zerdrücken. Das Tragen von Schutzhandschuhen, Hackfleisch Chile (einschließlich Samen für eine schärfere Paste) und in einer Schüssel rühren zusammen mit Knoblauchpaste und restlichen Gewürzpaste Zutaten.
Machen Sie 3 diagonale Schnitte etwa 1/4 Zoll tief in jeder Hühnerbrust und reiben Gewürzpaste in Schnitte und alle über Huhn. Marinieren Huhn, bedeckt, 30 Minuten bei kühler Raumtemperatur.
Broiler vorheizen und Broilerpfanne mit Folie auslegen.Zwiebel durch Wurzelende halbieren und 1 Hälfte für Sauce reservieren. Die restlichen Zwiebelhälften dünn in Scheiben schneiden, die Schichten trennen und in einer kleinen Schüssel die Zwiebelscheiben in Eiswasser einweichen, um sie beim Braten des Huhns zu bedecken.
Ordnen Sie Huhn ohne Gedränge auf Rack von Broiler Pfanne.
Pinsel Huhn mit 1 Teelöffel Pflanzenöl und braten etwa 3 Zoll von Hitze 8 Minuten. Huhn umdrehen und mit restlichem Teelöffel Pflanzenöl bestreichen. Broil Huhn bis leicht gebräunt und nur durch gekocht, etwa 6 Minuten mehr.
Hacken Sie genug reservierte Zwiebel, um 1 Esslöffel zu messen und in einer kleinen Schüssel mit allen Saucenzutaten umrühren.
Eingeweichte Zwiebel abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern trocken tupfen. Hähnchen mit Zwiebelscheiben belegen und mit Joghurtsauce servieren.
Jede Portion, einschließlich Joghurtsauce, etwa 222 Kalorien und 5 Gramm Fett.