Tangerine Granita mit Vanille-Creme
Mandarine Granita mit Vanilleschotencreme könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 244 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Schlagsahne, Mandarinensaft, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Tangerine Granita mit Vanille-Creme, Tangerine Granita mit Vanille-Creme, und Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mandarinensaft und 2/3 Tasse Zucker in einer quadratischen 8-Zoll-Metallbackform und verquirlen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mandarinenmischung 1 Stunde einfrieren, dann gut umrühren. Abdecken und einfrieren, bis es fest ist, mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Sahne in kleine Schüssel geben. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen.
Mischen Sie in 2 Esslöffel Zucker. Schüssel abdecken und Vanillecreme mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Löffel 2 Esslöffel Vanillecreme in jedes von 6 Gläsern. Mit Gabel, kratzen Granita in Flocken. Mound granita in Gläser und servieren.