Tante Frans Gulasch
Tante Frans Gulasch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß , 32 g Fett und insgesamt 583 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe-Granulat, Kidneybohnen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans osteuropäischer Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 58 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Tante Ivys rohe Macadamian- und Gojibeeren-Kekse , Der preisgekrönte Zitronenkuchen meiner Tante Lucille und Österreichisches Gulasch .
Anweisungen
Rindfleisch und Zwiebeln in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Geben Sie Bohnen, Suppe, Tomatensoße, Bohnen, Brühe, Wasser und Pfeffer in einen großen Topf.
Gekochte Nudeln und Rindfleisch dazugeben und erhitzen. Nach Belieben mit Parmesankäse garnieren.