Tante Frans Gulasch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß , 32 g Fett und insgesamt 583 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe-Granulat, Kidneybohnen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans osteuropäischer Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 58 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Tante Ivys rohe Macadamian- und Gojibeeren-Kekse , Der preisgekrönte Zitronenkuchen meiner Tante Lucille und Österreichisches Gulasch .
Anweisungen
1
Rindfleisch und Zwiebeln in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Geben Sie Bohnen, Suppe, Tomatensoße, Bohnen, Brühe, Wasser und Pfeffer in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gekochte Nudeln und Rindfleisch dazugeben und erhitzen. Nach Belieben mit Parmesankäse garnieren.