Tante Frans Gulasch

Tante Frans Gulasch
Tante Frans Gulasch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß , 32 g Fett und insgesamt 583 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe-Granulat, Kidneybohnen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans osteuropäischer Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 58 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Tante Ivys rohe Macadamian- und Gojibeeren-Kekse , Der preisgekrönte Zitronenkuchen meiner Tante Lucille und Österreichisches Gulasch .

Anweisungen

1
Rindfleisch und Zwiebeln in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Geben Sie Bohnen, Suppe, Tomatensoße, Bohnen, Brühe, Wasser und Pfeffer in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gekochte Nudeln und Rindfleisch dazugeben und erhitzen. Nach Belieben mit Parmesankäse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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