Tante Frans Gulasch

Tante Frans Gulasch
Tante Frans Gulasch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß , 32 g Fett und insgesamt 583 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe-Granulat, Kidneybohnen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans osteuropäischer Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 58 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Tante Ivys rohe Macadamian- und Gojibeeren-Kekse , Der preisgekrönte Zitronenkuchen meiner Tante Lucille und Österreichisches Gulasch .

Anweisungen

1
Rindfleisch und Zwiebeln in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Geben Sie Bohnen, Suppe, Tomatensoße, Bohnen, Brühe, Wasser und Pfeffer in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Gekochte Nudeln und Rindfleisch dazugeben und erhitzen. Nach Belieben mit Parmesankäse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin