Tante Kathy irisches Soda-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Kümmel, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine schwere Pfanne.
Mehl, Zucker, Rosinen, Kümmel, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
Eier, Buttermilch und Milch zur Mehlmischung geben; rühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis, wenn das Brot oben angezapft wird, es hohl klingt, ungefähr 75 Minuten.