Tante Peggys Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett. Eine Mischung aus Ketchup, Ei, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. ut. Versuchen Tante Peggys Potpourri, Tante Peggys Käsekuchen mit Pralinenfüllung, und Tante Peggys orange glasiertes Schinkensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, Tomatenmark, Zwiebeln, grünen Pfeffer, Hafer, Ei, Salz und Pfeffer vermischen. Formen Sie die Mischung zu einem Laib und legen Sie sie in eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Tomatenmark
Hackfleisch
Zwiebel
Pfeffer
Oats
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schüssel
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel Ketchup, braunen Zucker und Senf verquirlen. Die Glasur auf den Fleischlaib legen und backen, bis der Fleischlaib fest und durchgehend gegart ist, etwa 1 Stunde.