Tante Peggys orange glasiertes Schinkensteak
Tante Peggys orange glasiertes Schinkensteak ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 45g protein, und 10 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus plus 1 Teelöffel Maisstärke, Orangenschale, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Tante Peggys Potpourri, Tante Peggys Käsekuchen mit Pralinenfüllung, und Tante Peggys saure Sahne Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Zucker, Maisstärke und kochendes Wasser verquirlen, bis sich das Granulat auflöst.
Schneebesen in der Orangenschale und Saft.
Die Schinkensteaks in eine große Auflaufform geben.
Gießen Sie die Hälfte der Glasur über das Fleisch und drehen Sie es einmal um, um es gleichmäßig zu beschichten.
1 Stunde backen, die Steaks gelegentlich umdrehen und mit der restlichen Glasur bestreichen. Die Glasur verdickt sich und der fertige Schinken ist an den Rändern golden.
Aus dem Ofen nehmen und die Steaks auf eine Servierplatte geben.