Tante Peggys orange glasiertes Schinkensteak

Tante Peggys orange glasiertes Schinkensteak
Tante Peggys orange glasiertes Schinkensteak ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 45g protein, und 10 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus plus 1 Teelöffel Maisstärke, Orangenschale, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Tante Peggys Potpourri, Tante Peggys Käsekuchen mit Pralinenfüllung, und Tante Peggys saure Sahne Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
In einer kleinen Schüssel Zucker, Maisstärke und kochendes Wasser verquirlen, bis sich das Granulat auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Schneebesen in der Orangenschale und Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Die Schinkensteaks in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ham SteakHam Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Gießen Sie die Hälfte der Glasur über das Fleisch und drehen Sie es einmal um, um es gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
1 Stunde backen, die Steaks gelegentlich umdrehen und mit der restlichen Glasur bestreichen. Die Glasur verdickt sich und der fertige Schinken ist an den Rändern golden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Aus dem Ofen nehmen und die Steaks auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin