Tapas: Getrockneter Kabeljau und Kartoffelkuchen

Tapas: Getrockneter Kabeljau und Kartoffelkuchen
Das Rezept Tapas: Getrockneter Kabeljau und Kartoffelkuchen ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und pescatarian option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 768 Kalorien, 87g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Ei, Knoblauch, zuvor eingeweichtem Kabeljau und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 4%. norm. Ähnliche Rezepte sind Tapas mit Pilzen und zerdrückten Eiern (Tapas de Setas con Huevo), Kabeljau & Kartoffel Tapas, und Knoblauch-Kartoffel-Tapas -.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score66
Magazin