Tapioka-Pudding mit zarter Kokosnuss
Tapioka-Pudding mit zarter Kokosnuss ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 564 Kalorien, 3g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Kokoscreme, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Kokos-Tapioka-Pudding, Kokos-Tapioka-Pudding, und Kokos-Tapioka-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser zum Kochen in einem großen Topf; fügen Sie die Tapioka Perlen und kochen, bis durchscheinend, 25 bis 30 Minuten. Rühren Sie den Zucker und die Kokosnuss in die Tapioka und bringen Sie die Mischung zum Kochen; sofort vom Herd nehmen. In 4 kleine Schalen teilen.
Kokoscreme und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze verrühren; kochen, bis es warm ist, aber nicht kochen, 5 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen. Löffel 1 bis 2 Esslöffel der Mischung über jede Portion des Tapioka-Puddings.