Taqueria Stil Tacos-Carne Asada

Taqueria Stil Tacos-Carne Asada
Taqueria Style Tacos-Carne Asada könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 372 Kalorien, 33g protein, und 19 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Limettensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Taqueria Stil Tacos - Carne Asada, Carne Asada Tacos, und Carne Asada Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Flankensteak in ein großes Glas. dish.In in einer mittelgroßen Schüssel Essig, Sojasauce, 4 Knoblauchzehen, Saft von zwei Limetten und Olivenöl verquirlen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, weißem Pfeffer, Knoblauchpulver, Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel und Paprika würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
FlankensteakFlankensteak
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
EssigEssig
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SaftSaft
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen, bis gut gemischt, dann über das Steak in der Schüssel gießen.Einmal umdrehen, um beide Seiten zu beschichten.Mit Plastikfolie abdecken und 1 bis 8 Minuten marinieren hours.In in einer kleinen Schüssel 1 gehackte weiße Zwiebel, Koriander und den Saft von 1 Limette verrühren. Beiseite stellen, um als Genuss für die Tacos zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
CilantroCilantro
RelishRelish
SaftSaft
SteakSteak
KalkKalk
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Toast Chilischoten in der Pfanne für ein paar Minuten, dann entfernen Sie in eine Schüssel mit Wasser für etwa 30 Minuten einweichen. Den Ofen auf 450 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Tomaten, 1 Zwiebel, Jalapeos und 4 Knoblauchzehen auf ein Backblech geben.Im Ofen etwa 20 Minuten braten, bis sie geröstet, aber nicht verbrannt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Legen Sie das geröstete Gemüse und die eingeweichten Chilischoten zusammen mit Salz und Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Das marinierte Flankensteak in Würfel oder Streifen schneiden.Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis das Fleisch durchgegart ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.Erwärmen Sie die Tortillas in einer Pfanne auf jeder Seite etwa eine Minute lang, um sie biegsam zu machen. Tortillas können auch in der Mikrowelle erwärmt werden.Ordnen Sie zwei oder drei Tortillas auf einem Teller mit einer Prise Zwiebelgenuss und einem großen Löffel der pürierten Salsa an.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
RelishRelish
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score34
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