Tarantel Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei, Vanilleextrakt, Milchschokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Tarantel Kekse, Tarantel Tacos, und Dreifach gefüllte M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnussbutter Cup Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Beiseite.
In einer großen Rührschüssel Butter, braunen Zucker und Kristallzucker leicht und schaumig schlagen.
Fügen Sie das Ei und die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Nach und nach die Mehlmischung und das Kakaopulver hinzufügen. Zu einem glatten Teig schlagen.
Rollen Sie eine esslöffelgroße Teigkugel und legen Sie sie auf ein Backblech. Ordnen Sie acht Brezelstangen wie Speichen auf einem Rad um den Ball. Drücken Sie die Spitzen der Brezelstangen fest in die Teigkugel. Fahren Sie mit den restlichen Brezeln und dem Teig fort.
Backen, bis die Kekse an den Rändern braun werden, etwa 7-10 Minuten.
Heben Sie die Kekse mit einem Spatel von den Backblechen und legen Sie sie auf die Kühlgestelle.
Vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie die Gestelle auf Alufolie oder Wachspapier.
In einem Wasserbad (oder der Mikrowelle) die Schokoladenstückchen mit Pflanzenöl schmelzen.
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade über jeden Keks. Mit Schokoladenstreuseln bestreichen. Drücken Sie zwei rote Bonbonaugen auf die Vorderseite des Kopfes. Eeek!
Aus dem geheimen Leben des Essens
Herausgegeben von Hyperion/Melcher Media, Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Melcher Media