Tareks irisches Stout Fondue

Tareks irisches Stout Fondue
Das Rezept Tareks irisches Stout Fondue ist fertig in ca. 25 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und ketogen option für Liebhaber europäischer Küche. Für 87 cent pro Portion, Sie erhalten ein Getränk, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 207 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Cheddar-Käse, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 76 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 45%. Versuchen Irischer Cheddar und Stout Fondue, Irisches Cheddar-Fondue mit Stout und Whiskey, und Bauernhaus-Cheddar und irisches Stout-Fondue mit neuen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie weißen Cheddarkäse, Schweizer Käse, Parmesankäse und Maisstärke in einer Schüssel. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Cheddar-KäseWeißer Cheddar-Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Irisches Stout-Bier, Steaksauce, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, Paprikasauce und Senfpulver in einem Fonduetopf verrühren; Hitze unter Fonduetopf auf mittel stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
SenfpulverSenfpulver
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
StoutStout
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Rühren Sie die Käsemischung jeweils 1/2 Tasse in die dicke Biermischung im Fonduetopf, bis der Käse vollständig geschmolzen ist und das Fondue dick und glatt ist. Fondue nicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
StoutStout
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin