Tareks irisches Stout Fondue
Das Rezept Tareks irisches Stout Fondue ist fertig in ca. 25 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und ketogen option für Liebhaber europäischer Küche. Für 87 cent pro Portion, Sie erhalten ein Getränk, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 207 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweizer Käse, Cheddar-Käse, Pfeffersauce und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 76 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 45%. Versuchen Irischer Cheddar und Stout Fondue, Irisches Cheddar-Fondue mit Stout und Whiskey, und Bauernhaus-Cheddar und irisches Stout-Fondue mit neuen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie weißen Cheddarkäse, Schweizer Käse, Parmesankäse und Maisstärke in einer Schüssel. beiseite stellen.
Irisches Stout-Bier, Steaksauce, Worcestershire-Sauce, Knoblauchpulver, Paprikasauce und Senfpulver in einem Fonduetopf verrühren; Hitze unter Fonduetopf auf mittel stellen.
Rühren Sie die Käsemischung jeweils 1/2 Tasse in die dicke Biermischung im Fonduetopf, bis der Käse vollständig geschmolzen ist und das Fondue dick und glatt ist. Fondue nicht kochen lassen.
Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.