Taro Kokos-Tapioka-Dessert
Taro Coconut Tapioka Dessert ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kokosmilch, Steinzucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 7%. Versuchen Taro-Tapioka-Dessert Suppe, Kokosnuss-Tapioka-Dessert mit süßen Reisbällchen, und Kokosnuss gebackener Taro mit Macadamianüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf mit Deckel 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen und die Tapiokaperlen einrühren (die Perlen schwellen an). Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie die Tapioka, bis sie weich werden, etwa 7 Minuten. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie die Tapiokaperlen 10 bis 15 Minuten stehen, bis die Zentren klar sind. Lassen Sie das überschüssige Wasser vorsichtig ab und legen Sie die Perlen beiseite.
6 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Tarowurzel einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie den Taro etwa 10 Minuten lang weich.
Fügen Sie Kokosmilch und Steinzucker hinzu, rühren Sie um, um den Zucker aufzulösen, und lassen Sie ihn weitere 20 Minuten köcheln, um Kokosmilch und Taro zu mischen. Die weichen Tapiokaperlen vorsichtig einrühren, bis sie gut vermischt sind.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen oder gekühlt servieren.