Tarte Au Sucre Francaise (Französisch-kanadische Zuckertorte)

Tarte Au Sucre Francaise (Französisch-kanadische Zuckertorte)
Tarte Au Sucre Francaise (Französisch Canadian Sugar Pie) könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Vanille, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Auf der Suche französischen, vielleicht auch — Avoir l ' Air française, peut-être, Französisch im Nu: Violette Kartoffelkrustenforelle A La Francaise, und Flunder Francaise oder Huhn Francaise für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie könnten Mouton Cadet Bordeaux Rouge probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin