Tater-Salat
Tater-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Kurkuma, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tater Tot Kasserolle (aka Tater Tot Hotdish), Süße Tater Tater Tots, und Spritziger Tater Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest sind, ungefähr 10 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Senf, Kurkuma und Zwiebel verquirlen.
Fügen Sie die noch warmen Kartoffeln hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Die hart gekochten Eier vorsichtig untermischen.
Sofort servieren oder kühlen und kalt servieren.