Taube Erbse, Reis (Arroz de Gandules)

Taube Erbse, Reis (Arroz de Gandules)
Taube Erbse, Reis (Arroz de Gandules) ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 5 G Fett, und insgesamt 538 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pflanzenöl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Arroz Con Gandules (Reis und Taubenerbsen), Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen), und Arroz con Gandules (Reis mit Pigeon Erbsen).

Anweisungen

1
Die Taubenerbsen und Lorbeerblätter in einen großen Topf geben, mit 3 Liter kaltem Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze stellen. Bedecken Sie und Kochen Sie die Bohnen bis Sie weich sind, etwa 1 1/2 Stunden. Überprüfen Sie das Wasser regelmäßig; Fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu, um die Erbsen bedeckt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Taube ErbsenTaube Erbsen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Die Taubenerbsen abtropfen lassen und 4 Tassen Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Taube ErbsenTaube Erbsen
3
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Beschichten Sie einen großen holländischen Ofen oder einen anderen ofenfesten Topf mit dem Achiote-Öl und stellen Sie ihn bei mittlerer Hitze auf. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika hinzu. Kochen Sie unter Rühren 10 Minuten lang, bis das Gemüse weich ist, ohne es braun werden zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
AnnattoAnnatto
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
6
Reis und reservierte Taubenerbsen untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taube ErbsenTaube Erbsen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
7
Gießen Sie die reservierten 4 Tassen Taubenbsen-Kochflüssigkeit, Limettensaft und Salz hinein; alles zusammenrühren. Abdecken und 20 bis 30 Minuten backen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
TaubeTaube
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Um das Achiote-Öl herzustellen, gießen Sie das Öl und die Achiote-Samen in einen Topf oder eine Pfanne. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 bis 10 Minuten kochen lassen; Das Öl wird vom Achioten rötlich-orange. Das Öl abseihen, die Achiotsamen wegwerfen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto SamenAnnatto Samen
AnnattoAnnatto
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score59
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