Taucher Jakobsmuscheln auf Rosmarin gegrillt

Taucher Jakobsmuscheln auf Rosmarin gegrillt
Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 135 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basmatireis, Rosmarinzweige, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck und Vollkornsenf reiben, Maine Diver Jakobsmuscheln mit Butternut Squash, Prosciutto und Orangenschale., und Gegrillte Rosmarin-Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pflücken Sie die Blätter 6 Zoll von einem Ende jedes Rosmarinzweiges ab und lassen Sie das andere Ende intakt. Rosmarinzweige in einer flachen Schüssel 20 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
WasserWasser
3
Legen Sie 2 Rosmarinspieße nebeneinander und lassen Sie einen kleinen Abstand dazwischen. Fädeln Sie 3 Jakobsmuscheln auf den nackten Teil der Rosmarinspieße. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Rosmarin und den Jakobsmuscheln. Bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
4
Auf Wunsch auf einem Bett aus Basmatireis mit Zitronenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
ZitroneZitrone
5
Hinweis: Für einen rauchigen Geschmack schneiden Sie die Schinkenscheiben der Länge nach in zwei Hälften und wickeln Sie vor dem Aufspießen 1 Stück um jede Jakobsmuschel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
JakobsmuschelJakobsmuschel
WickelnWickeln
6
Weinnote: "Soave Classico von Masi ($
Zutaten, die Sie benötigen
SoaveSoave
WeinWein
7
aus Italien würde hier gut tun. Der Rosmarin hebt florale Noten im Wein hervor, während (bei Verwendung der Prosciutto-Rezeptvariante) die Salzigkeit und die milden Gamey-Aromen des Prosciutto gemildert werden. Oft mit Meeresfrüchten serviert, ist Soave nicht anmaßend, aber lebensmittelfreundlich."--Franklin Ferguson, Weindirektor und Barmanager, Citrine Restaurant, Los Angeles, CA.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
RosmarinRosmarin
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SoaveSoave
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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