Teekuchen mit Earl Grey Zuckerguss

Teekuchen mit Earl Grey Zuckerguss
Teekuchen mit Earl Grey-Zuckerguss könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 108 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, Vanilleextrakt, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Earl Grey Cupcakes mit Zitrone Earl Grey Buttercreme, Earl Grey Devil's Food Kuchen mit Kirschen, und Earl Grey Tee Latte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Richten Sie zwei 24-Tassen-Mini-Muffinformen mit Papiereinlagen aus. Die Schokolade und die Butter in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen (die Schüssel darf das Wasser nicht berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Glatt rühren, dann die Schüssel herausnehmen; Das Wasser im Topf köcheln lassen. In einer anderen Schüssel Zucker, Mehl und Salz verquirlen und unter die geschmolzene Schokolade mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und verquirlen Sie die Vanille glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Teilen Sie den Teig auf die vorbereiteten Tassen und füllen Sie jeweils drei Viertel des Weges.
5
Backen, bis die Kuchen bei Berührung 15 bis 18 Minuten zurückspringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
1
Zucker, Eiweiß, Zitronensaft und Salz von Hand in der Schüssel eines Standmixers verquirlen. Leeren Sie die Teebeutel und geben Sie den losen Tee in die Schüssel, stellen Sie die Schüssel dann über den Topf mit kochendem Wasser und verquirlen Sie, bis die Mischung heiß ist und sich der Zucker auflöst, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Gebackener Schinken, Sehr Dünn GeschnittenGebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Übertragen Sie die Schüssel in den Standmixer und schlagen Sie mit dem Schneebesen auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung steife Spitzen hält, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben, die Ecke abschneiden und die Glasur auf die Cupcakes geben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
4
Foto von Stephanie Foley
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin