Teekuchen mit Earl Grey Zuckerguss

Teekuchen mit Earl Grey Zuckerguss
Teekuchen mit Earl Grey-Zuckerguss könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 108 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, Vanilleextrakt, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Earl Grey Cupcakes mit Zitrone Earl Grey Buttercreme, Earl Grey Devil's Food Kuchen mit Kirschen, und Earl Grey Tee Latte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Richten Sie zwei 24-Tassen-Mini-Muffinformen mit Papiereinlagen aus. Die Schokolade und die Butter in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen (die Schüssel darf das Wasser nicht berühren).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Glatt rühren, dann die Schüssel herausnehmen; Das Wasser im Topf köcheln lassen. In einer anderen Schüssel Zucker, Mehl und Salz verquirlen und unter die geschmolzene Schokolade mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und verquirlen Sie die Vanille glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Teilen Sie den Teig auf die vorbereiteten Tassen und füllen Sie jeweils drei Viertel des Weges.
5
Backen, bis die Kuchen bei Berührung 15 bis 18 Minuten zurückspringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
1
Zucker, Eiweiß, Zitronensaft und Salz von Hand in der Schüssel eines Standmixers verquirlen. Leeren Sie die Teebeutel und geben Sie den losen Tee in die Schüssel, stellen Sie die Schüssel dann über den Topf mit kochendem Wasser und verquirlen Sie, bis die Mischung heiß ist und sich der Zucker auflöst, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gebackener Schinken, Sehr Dünn GeschnittenGebackener Schinken, Sehr Dünn Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Übertragen Sie die Schüssel in den Standmixer und schlagen Sie mit dem Schneebesen auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung steife Spitzen hält, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben, die Ecke abschneiden und die Glasur auf die Cupcakes geben.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
4
Foto von Stephanie Foley
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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