Teekuchen mit Earl Grey Zuckerguss
Teekuchen mit Earl Grey-Zuckerguss könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 108 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, Vanilleextrakt, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Earl Grey Cupcakes mit Zitrone Earl Grey Buttercreme, Earl Grey Devil's Food Kuchen mit Kirschen, und Earl Grey Tee Latte.
Anweisungen
Machen Sie die Cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Richten Sie zwei 24-Tassen-Mini-Muffinformen mit Papiereinlagen aus. Die Schokolade und die Butter in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen (die Schüssel darf das Wasser nicht berühren).
Glatt rühren, dann die Schüssel herausnehmen; Das Wasser im Topf köcheln lassen. In einer anderen Schüssel Zucker, Mehl und Salz verquirlen und unter die geschmolzene Schokolade mischen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und verquirlen Sie die Vanille glatt.
Teilen Sie den Teig auf die vorbereiteten Tassen und füllen Sie jeweils drei Viertel des Weges.
Backen, bis die Kuchen bei Berührung 15 bis 18 Minuten zurückspringen.
Aus den Pfannen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Zucker, Eiweiß, Zitronensaft und Salz von Hand in der Schüssel eines Standmixers verquirlen. Leeren Sie die Teebeutel und geben Sie den losen Tee in die Schüssel, stellen Sie die Schüssel dann über den Topf mit kochendem Wasser und verquirlen Sie, bis die Mischung heiß ist und sich der Zucker auflöst, etwa 2 Minuten.
Übertragen Sie die Schüssel in den Standmixer und schlagen Sie mit dem Schneebesen auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung steife Spitzen hält, etwa 5 Minuten.
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben, die Ecke abschneiden und die Glasur auf die Cupcakes geben.