Tempura Garnelen
Tempura Garnelen könnte nur die Japanisch rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarian Rezept dient 2 und Kosten $ 9.71 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 52g Eiweiß, 89g Fett, und insgesamt 1371 kalorien. Dieses Rezept von reallynicerecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Sojasauce, Mehl, Maismehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronenmaismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte sind Tempura Donburi - Sehne - Tempura Reisschale, Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce), und Gebratene Garnelen (Süßwassergarnelen)/???.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.