Teparybohnen-Fenchel-Ragout

Teparybohnen-Fenchel-Ragout
Tepary Bohnen-Fenchel-Ragout könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 169 kalorien, 6 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Versuchen Ossobuco mit Bohnen-Fenchelragout nach toskanischer Art, Schweinefleisch-Fenchel-Ragout, und Hähnchen-Fenchel-Tomaten-Ragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen über Nacht in einer mittelgroßen Schüssel mit 1 qt einweichen. wasser; oder in einem mittelgroßen Topf mit 1 qt kochen. wasser 2 Minuten, dann vom Herd nehmen und zugedeckt 4 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fenchel längs halbieren, dann längs dünn schneiden, Kern wegwerfen. In einem mittelgroßen Topf Fenchel mit 1 EL anbraten. öl bei mittlerer Hitze, bis die Ränder braun sind, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In eine Schüssel geben; kalt stellen, bis es verbraucht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. öl, die Karotte und die Zwiebel in die Pfanne geben; braten, bis sie braun werden, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Bohnen und ihre Flüssigkeit hinzufügen, abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren und etwas mehr Wasser hinzufügen, wenn die Bohnen trocken aussehen. Salz einrühren, 2 TL. thymian und die Fenchelscheiben; Kehre zum Köcheln zurück und koche noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Hacken Sie genug Fenchelwedel, um 1 EL zu machen. und mit den restlichen 1/2 TL in die Bohnen rühren. thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
7
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SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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