Tequila Garnelen
Tequila Garnelen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 36g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Garnelen in der Schale, reposado tequila, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Tequila zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tequila-Limetten-Zucker-Kekse als dessert. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tequila Garnelen, Tequila Garnelen, und Tequila-Kalk-Garnelen.
Anweisungen
Garnelen mit koscherem Salz und 3/4 Teelöffel grob gemahlenem Pfeffer würzen.
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Garnelen anbraten, drehen, bis rosa und gerade durchgegart, 3 bis 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie Tequila hinzu, dann erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kippen Sie die Pfanne über den Gasbrenner, um Tequila zu entzünden (oder mit einem langen Streichholz zu entzünden; seien Sie vorsichtig, da Flammen hoch schießen können). Kochen, Schütteln Pfanne sanft ein- oder zweimal, bis die Flammen nachlassen.
Vom Herd nehmen und Crema einrühren.
Mit Schalotten bestreut servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.