Teriyaki Garnelen und Jakobsmuschel Kebabs
Das Rezept Teriyaki Garnelen und Jakobsmuschel Kebabs könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 183 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Knoblauchzehe, Pfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Gegrillte Teriyaki-Garnelen-Kebabs, Gegrillte Teriyaki-Garnelen-Kebabs, und Jakobsmuscheln und Speck Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Kombinieren Sie Maisstärke und Wasser. Maisstärke-Mischung in Sojasauce-Mischung rühren. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Fädeln Sie 2 Garnelen, 2 Jakobsmuscheln, 4 Pilzhälften und 3 Frühlingszwiebelstücke abwechselnd auf jeden der 8 (12-Zoll) Spieße.
Kebabs mit Öl bestreichen und auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; 3 Minuten kochen lassen. Kebabs wenden und mit der Hälfte der Sojasauce-Glasur bestreichen; 1 Minute kochen lassen. Drehen Sie kebabs.
Mit restlicher Glasur bestreichen; 1 Minute kochen oder bis die Meeresfrüchte fertig sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.