Teriyaki-Hühnchensandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und kostet $2.25 pro Portion. Eine Portion enthält 719 kalorien, 32 g Eiweiß, und 44 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Geh in den Laden und hol dir Honig, Knoblauchpulver, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Versuchen Teriyaki-Hähnchen-Sub-Sandwiches, Teriyaki-Hähnchen-Salat-Sandwiches, und Slow-Cooker Teriyaki gegrillte Hähnchensandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer die ersten sechs Zutaten mischen; abdecken und glatt rühren. Reserve 1/4 Tasse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Gießen Sie die restliche Sauce in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Hühnchen hinzufügen; verschließen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Marinade vom Huhn abtropfen lassen und wegwerfen. Brathähnchen 4 in. von der Hitze für 5 Minuten pro Seite oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
5
Auf die untere Hälfte jeder Rolle oder jedes Croissants Salat, Tomaten, Hühnchen und grünen Pfeffer legen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Croissant
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Mit reservierter Sauce beträufeln; auf Wunsch mit Mayonnaise bestreichen. Ersetzen Sie die Oberteile.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
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Komplex und elegant, mit Schichten von reinem, konzentriertem Birnen-, Zitrus- und Steinobstgeschmack, köstlicher Säure und einem spritzigen, mineralischen Kern.