Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Sesamsamen, Canolanöl, Teriyaki-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Versuchen Knusprige Lachsstreifen, Teriyaki-Lachs, und Lachs Teriyaki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer nicht reaktiven flachen Pfanne 1 Tasse Teriyaki-Sauce und 1 Tasse Wasser für eine Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Marinade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Den Lachs auf die vorgeweichten Spieße legen und 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
3
Öl in einer Grillpfanne oder einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Grillen Sie die Spieße für 3 Minuten auf jeder Seite für Medium oder 5 Minuten auf jeder Seite für gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Spieß
Pfanne
Grill
4
Ordnen Sie den aufgespießten Lachs sternförmig an. 1/2 Tasse Teriyaki-Sauce großzügig über die Spieße träufeln.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.