Teriyaki-Lendensteak
Teriyaki-Lendensteak erfordert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 232 kalorien, 19 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Eine Mischung aus Rinderfiletsteak, braunem Zucker, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von japanischem Essen. Dieses Rezept wird von 599 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht sehr. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 53%. Teriyaki-Lendenstück-Kabobs, Teriyaki-Lendenstück-Kabobs, und Teriyaki-Lendenstück-Kabobs sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten sechs Zutaten. Fügen Sie das Steak hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Steak abgedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-8 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Lendensteak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
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Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!