Teriyaki-Rindfleischspieße

Teriyaki-Rindfleischspieße
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere japanische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Teriyaki-Rindfleisch-Spieße ausprobieren. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 684 Kalorien , 28 g Eiweiß und 29 g Fett pro Portion. Für 3,79 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Rinderfilet, Kirschtomaten, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Löffelwertung von 55 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gebratenes Rindfleisch mit Teriyaki , Hähnchen-Schaschlikspieße und Gegrillte Spieße .

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten fünf Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Stellen Sie eine halbe Tasse zum Begießen beiseite und stellen Sie den Beutel in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Das Rindfleisch zur restlichen Marinade geben und wenden, bis es bedeckt ist. Beutel verschließen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Die Marinade abgießen und wegschütten. Auf Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Rindfleisch, Tomaten, Pilze, grüne Paprika und Zwiebeln aufspießen. Offen bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite grillen. Mit der beiseite gelegten Marinade begießen. 8–10 Minuten weiter wenden und begießen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 °C anzeigen; medium 160 °C; well-done 170 °C).
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Servieren Sie Fleisch und Gemüse nach Belieben mit Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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